بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
تشيز كيك طبقات
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك طبقات
بسـٍمـ ـألله ـألرًح‘ـمن ـألرح‘ـيمـ
ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ψψψ
ـأليكمـ ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر
ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
.......
ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..
ψψψ
ـأليكمـ ـألمقًآدير :
علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه
- طبقه التشييز الاولى :
1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر
- طبقه الكريم كراميل :
1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه
- طبقه التوفي :
1 كوب سكر
1 علبه قيمر
ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :
......
- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
- لتحضير الطبقه الاولى:
سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
- لتحضير الطبقه الثانيه :
سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
- حضري طبقه الثالثه التوفي :
احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .
.......
همووسه- عضو جديد
- 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
الموقع : جــــــــــــــــــــده
رد: تشيز كيك طبقات
ليش ماتسوين لي واحد هاه اعترفي يالدوبا
مو مهم تحبني- ( المدير العام )
- 158
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
رد: تشيز كيك طبقات
يسلمووووووووووووووووووو
ملكة الحب- عضو مشارك
- 21
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
رد: تشيز كيك طبقات
شكلهـ حمااااااااااس وربي
سلمت الانامل ع الطرح ربنا يديك العافيه
تحياتي لك
سلمت الانامل ع الطرح ربنا يديك العافيه
تحياتي لك
ارق احساس- عضو فضي
- 208
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 19, 2013 2:13 am من طرف الهنـوف
» هل من مرحب بــ فجووره ) ^_^
الأحد مايو 19, 2013 12:41 am من طرف فجـــر
» هل من ترحيب
الخميس أبريل 22, 2010 5:27 pm من طرف المشاغب
» سبحان الله بعضهم يعلم وبعضهم لا يعلم من ينام معك على الفراش؟ سبحان الله الخالق
الإثنين أبريل 05, 2010 2:54 pm من طرف alwaheed
» عــــــــــــــــاجـــــــــــــــل ((يـــــــــــــــلعــــــــــن امـــــــــــــــك))
الإثنين أبريل 05, 2010 2:49 pm من طرف alwaheed
» يا فـاهـم الدنـيـا غـلـط ... هــذا عـــذر بالله عـلـيـك ..؟؟!
الإثنين مارس 15, 2010 3:10 am من طرف ابو الهش
» يا زين السعوديه بس
الإثنين مارس 15, 2010 12:46 am من طرف ابو الهش
» سؤال للاذكياء فقط........!
الخميس فبراير 25, 2010 5:30 pm من طرف Ẵ£ốфố£Ỉ
» حريق هائل في بريده!!!!!!!!
السبت فبراير 20, 2010 5:51 am من طرف عاشق ولكن