زوايـــــا المـــكــــان


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زوايـــــا المـــكــــان
زوايـــــا المـــكــــان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» صور للدلفين الابيض
تشيز كيك طبقات Emptyالأحد مايو 19, 2013 2:13 am من طرف الهنـوف

» هل من مرحب بــ فجووره ) ^_^
تشيز كيك طبقات Emptyالأحد مايو 19, 2013 12:41 am من طرف فجـــر

» هل من ترحيب
تشيز كيك طبقات Emptyالخميس أبريل 22, 2010 5:27 pm من طرف المشاغب

» سبحان الله بعضهم يعلم وبعضهم لا يعلم من ينام معك على الفراش؟ سبحان الله الخالق
تشيز كيك طبقات Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 2:54 pm من طرف alwaheed

» عــــــــــــــــاجـــــــــــــــل ((يـــــــــــــــلعــــــــــن امـــــــــــــــك))
تشيز كيك طبقات Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 2:49 pm من طرف alwaheed

» يا فـاهـم الدنـيـا غـلـط ... هــذا عـــذر بالله عـلـيـك ..؟؟!
تشيز كيك طبقات Emptyالإثنين مارس 15, 2010 3:10 am من طرف ابو الهش

» يا زين السعوديه بس
تشيز كيك طبقات Emptyالإثنين مارس 15, 2010 12:46 am من طرف ابو الهش

» سؤال للاذكياء فقط........!
تشيز كيك طبقات Emptyالخميس فبراير 25, 2010 5:30 pm من طرف Ẵ£ốфố£Ỉ

» حريق هائل في بريده!!!!!!!!
تشيز كيك طبقات Emptyالسبت فبراير 20, 2010 5:51 am من طرف عاشق ولكن

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


تشيز كيك طبقات

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك طبقات Empty تشيز كيك طبقات

مُساهمة من طرف همووسه السبت فبراير 06, 2010 10:21 pm

بسـٍمـ ـألله ـألرًح‘ـمن ـألرح‘ـيمـ


ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..








تشيز كيك طبقات 668104742



ψψψ



ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :


1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


.......

همووسه
عضو جديد
عضو جديد

12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2010
الموقع : جــــــــــــــــــــده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك طبقات Empty رد: تشيز كيك طبقات

مُساهمة من طرف مو مهم تحبني الأحد فبراير 07, 2010 6:03 pm

ليش ماتسوين لي واحد هاه اعترفي يالدوبا
مو مهم تحبني
مو مهم تحبني
( المدير العام )
( المدير العام )

158
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك طبقات Empty رد: تشيز كيك طبقات

مُساهمة من طرف ملكة الحب الثلاثاء فبراير 09, 2010 4:38 pm

يسلمووووووووووووووووووو
ملكة الحب
ملكة الحب
عضو مشارك
عضو مشارك

21
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك طبقات Empty رد: تشيز كيك طبقات

مُساهمة من طرف ارق احساس الخميس فبراير 11, 2010 12:23 am

شكلهـ حمااااااااااس وربي

سلمت الانامل ع الطرح ربنا يديك العافيه

تحياتي لك
ارق احساس
ارق احساس
عضو فضي
عضو فضي

208
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى