بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
لفايف الخبز السريعه بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفايف الخبز السريعه بالصور
المقادير
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطريقة :
اولاً
نحمر البصل في الزيت
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
--منقول--
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطريقة :
اولاً
نحمر البصل في الزيت
ثانياً
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة
سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
--منقول--
Mo7med.y- عضو نشيط
- 57
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
رد: لفايف الخبز السريعه بالصور
حرام عليك جوعان
وجاااااات ع الجرح لكن تدري ألحين اروح
حق فلافل الشام و اخذ لي سندويش طعميهـ ههههـ عشان مصر فازت
وتدري كمان ام حق ابو زيد و آخذ عريكهـ فاخر
وانتوا خليكم ع نور حقكم
وجاااااات ع الجرح لكن تدري ألحين اروح
حق فلافل الشام و اخذ لي سندويش طعميهـ ههههـ عشان مصر فازت
وتدري كمان ام حق ابو زيد و آخذ عريكهـ فاخر
وانتوا خليكم ع نور حقكم
ارق احساس- عضو فضي
- 208
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مايو 19, 2013 2:13 am من طرف الهنـوف
» هل من مرحب بــ فجووره ) ^_^
الأحد مايو 19, 2013 12:41 am من طرف فجـــر
» هل من ترحيب
الخميس أبريل 22, 2010 5:27 pm من طرف المشاغب
» سبحان الله بعضهم يعلم وبعضهم لا يعلم من ينام معك على الفراش؟ سبحان الله الخالق
الإثنين أبريل 05, 2010 2:54 pm من طرف alwaheed
» عــــــــــــــــاجـــــــــــــــل ((يـــــــــــــــلعــــــــــن امـــــــــــــــك))
الإثنين أبريل 05, 2010 2:49 pm من طرف alwaheed
» يا فـاهـم الدنـيـا غـلـط ... هــذا عـــذر بالله عـلـيـك ..؟؟!
الإثنين مارس 15, 2010 3:10 am من طرف ابو الهش
» يا زين السعوديه بس
الإثنين مارس 15, 2010 12:46 am من طرف ابو الهش
» سؤال للاذكياء فقط........!
الخميس فبراير 25, 2010 5:30 pm من طرف Ẵ£ốфố£Ỉ
» حريق هائل في بريده!!!!!!!!
السبت فبراير 20, 2010 5:51 am من طرف عاشق ولكن